※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンポコ
子育て・グッズ

ゲンキや、マミーポコのオムツどこが一番やすいですか?普段はベビザラスの、オンラインストアを使っているのですが、。

ゲンキや、マミーポコのオムツどこが一番やすいですか?普段はベビザラスの、オンラインストアを使っているのですが、。

コメント

ちくわさん

マミーポコは西松屋とドンキが安いイメージがあります!

• ポンポコ

ポンポコ

それぞれいくらくらいで、売ってますか?

• 12月31日
mama

私の住んでいる所だけかもしれませんけど、マミーポコはたまにセールで800円代で売ったりするのでマミーポコを買ってます✡️
セールじゃなくてもマミーポコが一番安いと思います☺️

• ポンポコ

ポンポコ

44枚いりですか?今、メリーズ使ってて。マミーポコか、ゲンキか迷ってて。。薬局とかですか?
    ベビザラスの、オンラインは、44枚999円でした!

• 12月31日
  • mama

mama

44枚入りで、薬局です😊
    ホーマックとかでも安く売っていたりします✡️
    999円でも安いですけど、800円代で売ってるときラッキーって思います(笑)

• 12月31日
  • ポンポコ

ポンポコ

ホーマックは、うちの近くないですね(>_<)800円代安いですね✨ありがとうございます❣️

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

Amazonでメリーズやグーンをクーポン等使って500円代で売ってたりします。

ただ売り切れたりするのでブログなどで発信しているのをチェックしてないと買えないかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 12月31日
  • ポンポコ

ポンポコ

写真まで、ありがとうございます!めっちゃ安いですね!!

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗で買えなくなっちゃいます💦
    ちなみに最近の情報ではないですがゲンキL 44枚入がドンキで799+税で売ってたの見ました😊

• 12月31日
メメ

ネットならAmazonで定期購入か、クーポン出てる時がやっぱり安いですよね☺️
ドラッグストアや西松屋でもマミーポコは安いかな。
西松屋なら799円(税抜き)とかでよく買えた記憶があります。

• ポンポコ

ポンポコ

やっぱり、オンラインより、直接買ったが安いですね!ありがとうございます。

• 12月31日
ちょこ

うちの地域のドンキホーテはGenkiは798円(税別)です💡

• ポンポコ

ポンポコ

ドンキホーテ安いですね!ありがとうございます😊😊

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

ドンキだとゲンキ税抜き880円、マミーポコ税抜き598円でした😊ただ今はメリーズがPayPayの40%還元で実質税込485円で買えるのでマミーポコを買うのはやめてしまいましたが💦