コメント
退会ユーザー
簡単にこんなこといっていいかはわからないですが、わたしは旦那様がどれだけ否定したとしてもその環境からは離れるべきだとおもいます🥺自分のたった1回の人生です、どうせなら少しでも楽しくいたほうがいいです、人間関係や環境で苦しんで我慢していい結果だったひとをみたことがないので尚更おもいます、逃げていいんですよ🥺
mama
いじめられる方にも問題がある時はあると思いますけど、人の容姿を悪く言うのは100%いじめる方が悪いです!
そんな会社辞めた方がいいです、天丼さんにはもっと働きやすい職場が他にあると思います😊
私もブラック企業に勤めていて辞めようと思い始めてから1年後に辞めましたけど、何でもっと早く辞めなかったんだろ?って思います😂
今は楽しくお仕事しています!
そんなところ天丼さんが我慢してまでいるところではないです。
-
天丼
小さいときから、あいつはブス、とか色黒、とか顎がおかしいとか、、コンプレックスの塊でした。子供達は見た目で判別していじめてくることありますよね、、
ブサイクで仕事も旦那もだめ。最悪です。
お仕事やめると、いいこともあるのですね!
新卒で入ってそこしか知らないので、😵でももう辞めてもいいですよね😭💦💦💦
年末にありがとうございます✨
良いお年をお迎えください✨- 12月31日
-
mama
背が小さい、周りより少しふくよか、そんな事でもいじめの対象になってしまいますよね💦
周りから言われる言葉を真に受けて、これ以上傷つく必要はないですよ😊!
今はうまく行かないことがたくさんあってマイナスになっているだけです、まずは仕事を辞めて気持ちが穏やかになったらきっとまた周りも違って見えますよ!
ブサイクだなんて自分で自分を否定するなんて悲しいですよ、仕事だってダメなはずじゃないです環境のせいです。
天丼さんにはもっともっと伸び伸びやっていける環境がありますよ!
来年は新しい一歩を踏み出して、笑って過ごせますように☺️
天丼さんも良いお年をお迎えください!- 12月31日
-
天丼
どうもありがとうございます😭💦💦💦
本当に生きる気力もなくなってるので、あたたかいお言葉に救われます😭
人よりできないことがたくさんあると思って生きてきましたが、特に今年はマイナスになっていますが、まずは仕事をどうにか辞めたいです。
親になってもウジウジしている自分も嫌ですが、みなさんみたいに優しいお言葉がかけられるような人になりたいです😢
本当にありがとうございます🙇✨- 12月31日
ノンタン
いじめられる方にも原因があるとか
そんなのいじめられたことのある本人から
したら、は?ですよね💦
無理に今の会社に居続ける意味が
分からないですし環境変えてみても
いいと思いますよ😣
-
天丼
お返事ありがとうございます😭💦💦💦
ほんと、なんで容姿でこんなに苦労するのだろうと思い、なんとか忘れようと生きてきましたが、忘れられないですよね(笑)
環境かえるのもいいのかもですね!
旦那が理解なく、私の正社員の座をなくしたくない一心で辞めさせてくれなくてほんと、サイテーです。
年末にありがとうございます✨良いお年をお迎えください💠- 12月31日
さ.な
私も結婚前はブラック企業に居て、妊娠発覚した途端マタハラで辞めさせられましたがむしろ良かったと思っています💧体調悪くて通院してましたが会社辞めた途端気持ちが楽になり、回復しました😳
やっぱり環境って本当に大事だと思います!
ストレスは良くないし、新しい仕事探してみたらどうですか🙄?
旦那様だけには味方で居てほしいですよね、、💦
しんどいなら辞めなって肯定してくれるだけで全然違いますよね😭
容姿でいじめるなんて最低です😡
-
天丼
お返事ありがとうございます✨
ブラック企業でマタハラで…大変でしたね😭でも辞めて、良い方向になり良かったですね😭💦💦💦
私もマタハラあったことあり、なんか理解のない人達に苦しみました😭
ストレスってほんとー、心身響きますよね😭
旦那にはそうなんです!見方でいてほしかったです…
もうお金しか見えないケチ旦那です。
年末にありがとうございます✨良いお年をお迎えください💠- 12月31日
天丼
ありがとうございます😭
すぐに返信😢そして優しいお言葉😢💦
辛すぎてここのところ、毎日泣いていました。
仕事もあるからいえのことも子供への面倒も全然できないし、何より仕事で全てのエネルギーを奪われ、疲れきって生きています。
逃げていいんですよ😭
にとても泣けてきました😭
年末にありがとうございます🙇
退会ユーザー
いえいえ🙏🏻
逃げることは全く悪くないです!天丼さんには天丼さんを絶対的に必要としているお子さんがいます!きっとお子さんもママが笑ってたほう嬉しいです!!疲れたときはおもいきり自分を甘やかして休みましょう☺️ここにいたくないとおもったらすぐに逃げましょう☺️毎日お仕事に家事に育児おつかれさまです今日は年末暗いきもちもあるとおもいますがゆっくり1年のつかれとってくださいね☺️⭐️
天丼
ありがとうございます😭
毎日くらい顔で、旦那とは喧嘩しかしない。最悪の家庭環境ですよね。実母は心配して、帰ってきなよ、と言ってます。旦那なんかより
おじいちゃんとおばあちゃんといたほうが絶対に幸せな子供になると思います。
子供達のためにも逃げていいことは逃げたいです。
ちいさんありがとうございます✨ほんと、今年はコロナもあり大変な一年でしたが、来年は良い年となりますように😌
良いお年をお迎えください🌸