ココロ・悩み 旦那、寝てきたら?寝たら?寝ないの?ってやたら聞いてくるけど😅お前が昼… 旦那、寝てきたら?寝たら?寝ないの? ってやたら聞いてくるけど😅 お前が昼まで寝てるから休めないんだよ! だったら息子起きた時に起きて寝かせてよ 休み入った途端イライラする🤷♀️ 頭が痛い😭 あのさぁ、もう出かける準備しなきゃだから 寝る暇とかないから💢って 言ってしまった😂 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 2 旦那 息子 寝ない kulona *・(3歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 年末年始、旦那と一緒にいる時間長いんでイライラやばいです😭😭 12月31日 kulona *・ 色々乱れますよね😂 お疲れさまです😭❤️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kulona *・
色々乱れますよね😂
お疲れさまです😭❤️