コメント

atjn0606
水分不足だと頭痛くなりますよ☝🏻授乳されているなら人一倍水分必要ですしね🤔

ママリ
私も産後2週間後から頭痛酷くて毎日ロキソニン飲んでました💦水分も取ってるし、鉄分不足でもないし、、、寝不足?と思いながら10日続いて急に治りましたよ。1人目の時も同じでした。とにかく無理せずロキソニン飲んで下さいね💓
-
マツカナ
ロキソニン飲みますね😭
頭痛は辛いですよね!- 12月31日
atjn0606
水分不足だと頭痛くなりますよ☝🏻授乳されているなら人一倍水分必要ですしね🤔
ママリ
私も産後2週間後から頭痛酷くて毎日ロキソニン飲んでました💦水分も取ってるし、鉄分不足でもないし、、、寝不足?と思いながら10日続いて急に治りましたよ。1人目の時も同じでした。とにかく無理せずロキソニン飲んで下さいね💓
マツカナ
ロキソニン飲みますね😭
頭痛は辛いですよね!
「2歳児」に関する質問
すごくすごくいただくのはありがたい でもこんな超大量の栗はたべきれないんだよぉおぉぉぉお😭 うち大人2人に小1と2歳児よ? 栗ご飯何回分?そして地獄の栗皮剥きやだよぉぉぉぉぉ😭😭
慰めてください。ほんと疲れました。嘘でもいいので褒めてください😭 長文です。 現在11w、つわり真っ最中。 3連休真ん中の今日、朝から動けないほど体調が悪くそれを見た夫が、子供(2歳)を連れて出かけてくるから、ゆ…
保育園の運動会でやらかしました!2歳児クラスまでは親が子どもと移動して、リレーと玉入れをするのだったのですが、、 走り回る息子(1歳児クラスの2歳)に必死で先生の指示を全然聞いておらず、周りも見れておらずで、退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マツカナ
水分こまめに取りますね😊