はじめてのママリ🔰
どんな肌荒れですか?
症状によって、スキンケアかわるとおもいます💦
洗顔はパーフェクトホイップ
化粧水は極潤プレミアム
乳液はちふれを使ってます!
あとは、ふきとり化粧水は美顔水かオードムーゲ、導入美容液は無印良品、美容液はメラノcc、クリームはアクアレーベルを使ってます❣️
はじめてのママリ🔰
どんな肌荒れですか?
症状によって、スキンケアかわるとおもいます💦
洗顔はパーフェクトホイップ
化粧水は極潤プレミアム
乳液はちふれを使ってます!
あとは、ふきとり化粧水は美顔水かオードムーゲ、導入美容液は無印良品、美容液はメラノcc、クリームはアクアレーベルを使ってます❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
入院バック作ってたけど荷物全然入らない… キャリーじゃないと入らなく無いですか🥹 圧縮袋にパジャマとか下着とかいれてみたけどもうぱんぱん…ちなみに入れてるバックはキャリーの上に乗せられる大きめのカバンなんですけ…
帝王切開で出産されたママさん教えて下さい🥲 傷跡が痛くて産後、持ってたデニムが全く履けません💦 デニム以外のマタニティの物は妊娠中買っていたのでそれを今履いていますが、コーデ組む時やっぱりデニム履きたい時とか…
式典の親の服装って、 安物かそうじゃないかって、 割と分かりますか😇? 1人目の卒園式の時、 みんなどんな感じか分からなかったので、 無難なジャケットにスカートスタイルでいきました。 下の子の参考にと、 マジマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント