※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルタンク
家族・旦那

今日義実家に行くのが憂鬱です……今まで数々な嫌なことがありましたがい…

今日義実家に行くのが憂鬱です……

今まで数々な嫌なことがありましたがいつも必ずされるのが
子供達にチュッチュしたりほっぺにブーってすることです😣

旦那さんにやめてほしいって言えますか?😭

汚いもの扱いしてるみたいですかね…
それに、俺らはしてるのになんでダメなの?って言われそうで😢

コメント

まい

行くの憂鬱になりますよね😓

私は結構、ハッキリ言うタイプなので、汚いって思ってるし、コロナもあるから嫌!って言言いますが、旦那さんの性格が違えば絶対角がたちますよね🙄💦

マイルドに言うとすれば、
俺らはしてるのになんでダメなの?って言われたら、「私は貴方とキス出来るけど、義両親とはキス嫌だな。そう言う感覚なの」って言います😅

子どもを通して間接チューってことですし…。拭いても嫌じゃないですか?😅

ずっとモヤモヤするよりは、少しでも旦那さんに理解して貰って、快適な帰省をオススメします🙂

あおい

同じく憂鬱です…

私は旦那がチュッチュするのも嫌なので、他の人がやったら怒るよと言いました!
義実家でやられたらもう連れて行かないからと言いました。
虫歯菌や歯周菌がうつると友人に聞いた事も旦那に話してて、義実家でやられたらすぐ帰ると言ってあります🤣
最低な嫁ですね…