お料理得意な方いますか☺️?今筑前煮を作ってるんですが、食べるのは明日…
お料理得意な方いますか☺️?
今筑前煮を作ってるんですが、食べるのは明日か今日の夜です。
その場合、最後水分飛ばしながら照りを出すのは食べる直前にして汁につけといたままのほうがいいんでしょうか?
それとも、もう煮詰めちゃっていいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

🍎🍒
私はもう煮詰めちゃいますよ〜!
濃くなりすぎても嫌なので😂
お料理得意な方いますか☺️?
今筑前煮を作ってるんですが、食べるのは明日か今日の夜です。
その場合、最後水分飛ばしながら照りを出すのは食べる直前にして汁につけといたままのほうがいいんでしょうか?
それとも、もう煮詰めちゃっていいんでしょうか?
🍎🍒
私はもう煮詰めちゃいますよ〜!
濃くなりすぎても嫌なので😂
「料理」に関する質問
合うママ友が欲しい‥ 皆さん教育方針や悩みを遠慮なく言える人っていますか? 我が家だと 5歳 YouTubeほぼなし モンテッソーリベースの子育て 子ども新聞を取り始めた 休みの日は実験や博物館、料理がおおい 塾や習い事…
つわりで食事がまともにとれないとき、 旦那様との食事はどうされていましたか?😭 今日から8週目なのですがつわりで食べれるものが限られていて、夫と同じものを食べられなくて最近の夕飯は別のものを一緒に食卓で食べて…
ブルーベリーの料理教えてください🥹🫐 親戚から大量に貰って、何かつくれないかと思案してます。 ジャムくらいしかやったことなくて、 何か良い料理やレシピあったらしりたいです☺️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみました✨!