※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お料理得意な方いますか☺️?今筑前煮を作ってるんですが、食べるのは明日…

お料理得意な方いますか☺️?

今筑前煮を作ってるんですが、食べるのは明日か今日の夜です。
その場合、最後水分飛ばしながら照りを出すのは食べる直前にして汁につけといたままのほうがいいんでしょうか?
それとも、もう煮詰めちゃっていいんでしょうか?

コメント

🍎🍒

私はもう煮詰めちゃいますよ〜!
濃くなりすぎても嫌なので😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!やってみました✨!

    • 12月31日