
お料理得意な方いますか☺️?今筑前煮を作ってるんですが、食べるのは明日…
お料理得意な方いますか☺️?
今筑前煮を作ってるんですが、食べるのは明日か今日の夜です。
その場合、最後水分飛ばしながら照りを出すのは食べる直前にして汁につけといたままのほうがいいんでしょうか?
それとも、もう煮詰めちゃっていいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

🍎🍒
私はもう煮詰めちゃいますよ〜!
濃くなりすぎても嫌なので😂
お料理得意な方いますか☺️?
今筑前煮を作ってるんですが、食べるのは明日か今日の夜です。
その場合、最後水分飛ばしながら照りを出すのは食べる直前にして汁につけといたままのほうがいいんでしょうか?
それとも、もう煮詰めちゃっていいんでしょうか?
🍎🍒
私はもう煮詰めちゃいますよ〜!
濃くなりすぎても嫌なので😂
「料理」に関する質問
お茶沸かすとき火つけてるの忘れていたことありますか?? 私はしょっちゅうです、、 普段料理はそんなことないのにお茶沸かすときだけ20分以上つけていたり、昨日なんか1時間ぐらいつけっぱなしでやかんの水が半分減って…
完全同居です。義妹から、もっと親子で手作り料理とかしたらいいのにと言われます。でも、オーブンも義実家のは使いにくいし作ったら必ず義家族にも一応声かけて一緒に食べませんか~なんなていっとかないと気まずいし、…
夏バテでもサラッと食べれる手間のかからないお料理教えてください😂 できるだけ簡単に済ませたいけど外仕事で夏バテ気味の旦那にしっかり栄養もとって欲しいのですがそうめん、冷やし中華、冷やしうどんはもう出してしま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみました✨!