コメント
mizu
うちの子も、朝まで通しで寝ることはほぼないです…
寝言泣きみたいな感じで本人は寝ているのかもしれませんが、夜中にけっこうガッツリ泣くので、こちらは毎回起きてしまいます💦
そして寝起きギャン泣きも同じです💦
朝は泣かずに起きてくることもありますが、昼寝から起きてくるときはこの世の終わりみたいに泣きます……一時間とか平気で泣いてます💦
これも個性なんでしょうけど、ほんと疲れますよね😭
mizu
うちの子も、朝まで通しで寝ることはほぼないです…
寝言泣きみたいな感じで本人は寝ているのかもしれませんが、夜中にけっこうガッツリ泣くので、こちらは毎回起きてしまいます💦
そして寝起きギャン泣きも同じです💦
朝は泣かずに起きてくることもありますが、昼寝から起きてくるときはこの世の終わりみたいに泣きます……一時間とか平気で泣いてます💦
これも個性なんでしょうけど、ほんと疲れますよね😭
「夜泣き」に関する質問
【娘への対応がわかりません。】イライラしすぎて一日中冷たく当たってしまいます😭イヤイヤ期です。 まず朝からぐずぐず、朝ごはんはあれがいいこれはやだと無いものを言って爆泣きします。そのあとはひたすら抱っこをせ…
生後9ヶ月完母 夜泣きについて! 2週間ほど前から夜間断乳し、20時〜ほぼ夜通し寝るのですが、必ず朝方4〜5時くらいに寝言泣きをします。 毎日です😭💦 以前はそこから添い乳で朝まで迎えてたのですが、今はトントンか抱…
保育園を午前中でお迎えするのは迷惑ですか?? 本日、午後より台風の影響で豪雨の為午前中でお迎えしようと思っています。 下の子の育休中なのでお休みさせることはできたのですが、 最近夜泣きが多く寝不足が続いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizu
妊婦さんなんですね!そしたら余計辛いですよね😭
私は息子がまだこんな感じなので、二人目妊活にまったく踏み切れないです…