お金・保険 保険料控除について教えてください。年末調整、確定申告どちらもする場… 保険料控除について教えてください。年末調整、確定申告どちらもする場合、どちらでも控除を受けられるそうですが、どちらが良いのでしょうか?? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 保険 確定申告 年末調整 レモン コメント しのすけ どちらも一緒です。 年末調整は会社がするもの、確定申告は自身でするものです。 12月31日 はじめてのママリ🔰 控除額としてはどちらも同じで作業の手間で言えば年末調整の方が書類が簡単です☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント