※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
子育て・グッズ

子供が飲まない理由や対処法について相談しています。

子供が口をパクパクさせるから、ミルク飲ませてみても舌で遊んじゃって飲まない、おしゃぶりは吐き出す…抱っこしてもバタバタヾ(:3ノシヾ)ノ そして泣く…どうしたらいいですか?

コメント

うちも生後1カ月くらいは同じ感じでした。
ミルクじゃない、オムツも替えた、抱っこはしてる…じゃあ何?って焦りました💦
うちの子は落ち着かないときに、口をパクパクするようです。しばらく泣きやみませんでしたが、根気強く抱っこで乗り切りました。抱き方を変えてみるといいかもしれません。あと違う部屋に移動すると空気が違って気が紛れるのか、いい気がしました。

• RIMA

RIMA

ありがとうございます!

• 12月31日

お目目が覚めたんですかね😊💖
抱っこしてユラユラして欲しいのかもしれませんね✨
泣き止まないときは私も窓を開けたりして、外の空気に少し当てたりしていました。
そうすると不思議とスッと泣き止む時もありました。

• RIMA

RIMA

やってみます!ありがとうございます!

• 12月31日

退会ユーザー

応援してます😊

• 12月31日
ゆうき

少し落ち着かれましたかね?😊
私の娘もよく口をパクパクというか、舌をペロペロして手足をバタつかせることがあるのですが、そういうときはゲップしたくて苦しいと訴えていることが多いです🤔
ありとあらゆる欲求を満たしても泣かれるのは辛いですよね😂