※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子さえ居れば幸せって思うようになってから、随分旦那との喧嘩もイラ…

息子さえ居れば幸せって思うようになってから、随分旦那との喧嘩もイライラせず普通の口調で話せるようになったなぁ。自分が1番正しい人間はやっぱり自分の非は認めず、結局人の悪いところを被せてつついてくると勉強になった😌

コメント

mihane❤︎

分かります〜💦
自分が1番正しいと貫き通す人に何言っても無駄だと感じてからは意見はほとんど口にしません(*´・_・`)
だって言っても無駄だから…笑笑
ほんと子供さえ居てくれれば幸せです、子供が元気で笑顔で健やかに育ってくれればそれでいいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
期待をしなくなり諦めがつくと、逆に普通に話せますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お返事遅くなりました…
    私も同じです。必死に言う気力がもったいないなと思うようになってしまいました、どうせ聞いて貰えないから💧
    子供と2人で暮らしていこうかなとも思い始めています!
    性格も合わなければ、子育てについての考え方も全く違うので、もう破綻しかけています😅
    友達としてなら普通に話せるかもしれないてす!!

• 1月2日
  • mihane❤︎

mihane❤︎

私は今再婚で2人目生まれましたがまたもやそんな感じでまたか…となってるところです。笑

1人目の時は、ツムラさんのように思い始めて決意してからはとんとん拍子でした!
    コソコソお金を貯めて貯まったら離婚届書いてもらってさようなら。
    私は離婚してそれこそ友達くらいの感覚で会うならと思っていましたがそんなキャラでもなかった元旦那がストーカーになってしまいそこから3年間大変でした。笑笑
    今の旦那さんと出会ってからストーカーもそれっきりおさまったんですがやはりトラウマは怖いものでいつ現れるか怖いです😂😂

離婚は本当に精神が追い込まれます。疲れます。大変だけど…子供の事を1番に❤️お互い頑張りましょう(♡ >ω< ♡)

• 1月3日