※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SR
家族・旦那

旦那の居場所を内緒で把握したいのですが、バレないアプリはありますか?iPhoneを探すの通知についても教えてください。

旦那がどこにいるから内緒で把握しときたいのですがバレないアプリなどありますか?
iPhoneを探すは最初の通知だけ行って次からは通知オフにしとけばログインしてもメールなどは行かないのでしょうか?💦
無知なのでiPhoneを探すとおすすめなアプリ教えて頂きたいです。

コメント

あーたん

iPhoneを探すは通知いきませんよ❣️
おすすめはゼンリーですが、同意無しでは難しいかも…

• SR

SR

色々と調べて見たんですがバレない方法が色々あってなかなか設定できないでいます、、、
    ゼンリーは昔同意でやってたのですがいつのまにか消されてて今でも理由が聞けてないです、、、

• 12月31日
ママリ

私はlife360というアプリ使ってます。

アプリの存在さえバレなければ気づかれないと思います。
といっても、うちは旦那が同意の上ですし
勝手に携帯触っても怒られないという環境なので出来てるのかもですが。。

設定でアプリ通知はオフにするを設定しています。
設定しなければ、自宅から出発しました。帰宅しました。等の通知がきてしまいますので、そこだけお忘れなく☺️

あや

回答になっていなくてすみません。ご事情がおありでしょうが、旦那さんの同意無しで内緒でというのはいくら夫婦でも犯罪だと思います。