※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋市在住で地下鉄桜通線よく乗る方いますか?最近の混み具合教えてく…

名古屋市在住で地下鉄桜通線よく乗る方いますか?
最近の混み具合教えてください!
明日桜通線一本で名駅に行くんですが、混むか心配で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

朝は出勤ダッシュがないので人が少ないらしいです!
でも年末なのでもしかしたら人がたくさんいるかも……
お子さんつれていくならネックオーマートかさせておくちかくしていってらっしゃーい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!💖名駅、地下街は人でひしめき合ってたみたいですが、ゲートタワーとかはそんなでもありませんでした😅地上はほとんど人通りなく…💦
    今日は寒いですね❄️
    お風邪等ひかれませんよう。
    良いお年を!お返事ありがとうございました✨😊

• 12月31日

通院で交通機関を利用するときにそう言えば混雑状況が分かるようになったんだ✨って思ったのですが参考程度ですが…。
23日になってますが、いつ更新されてるかは分からず…。私が見たときは、これより前のものでした😊
ただ年末年始で多くなるのか?って事もありますよね🤔
名古屋市交通局の地下鉄のお知らせ欄からいけますが私の携帯だと全部見れなくて最後のお知らせをタップしたら過去のお知らせのとこで混雑状況のがありました!もっと見やすくして~ってなっちゃいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな素敵な表があるんですね✨とっても助かる😭💕
    今まで地下鉄はなんとなく避けて来たんですけど、これ見たら、わりとなんとか人混み避けれそうですね✨教えてくださってありがとうございました😊💕
    良いお年を!来年もぷーやんさんとご家族にとって幸せな年になりますように!💖

• 12月31日

退会ユーザー

うちもたまたま子供の通院や私自身の通院で名古屋市交通局のページを毎月開いてるので、たまたまこれを見つけたときに子供の通院の方が地下鉄を乗り換えで桜通り線なのでチェックしたのを思い出して✨そうなんですよね😢地下鉄なかなか長く乗るの控えてるので我が家も延期するしか手段なくて…なので、これを時々チェックして次回の変更までに様子見れるかな?って思ってたとこです😌
    まめさんご家族にとっても良いお年をお過ごし下さい😌
    早くこの状況が終わって、あの時は…って言えるようになりたいし、今頑張って働いてる方にも感謝しつつ生活していきます!

• 12月31日