コメント

はじめてのママリ🔰
飲み忘れ等なく毎日決まった時間に飲んでいれば排卵はないはずです💦

くろねこ
私はのんでても排卵してたみたいで毎回排卵出血してました💦
2人目できたのもそのタイミングです!
-
さけるちーず
排卵する方もいらっしゃるのですね。
ありがとうございます。- 12月31日
はじめてのママリ🔰
飲み忘れ等なく毎日決まった時間に飲んでいれば排卵はないはずです💦
くろねこ
私はのんでても排卵してたみたいで毎回排卵出血してました💦
2人目できたのもそのタイミングです!
さけるちーず
排卵する方もいらっしゃるのですね。
ありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期、レントゲン おそらく妊娠5週目です。 1週間前に健康診断があり、妊娠可能性があったのでレントゲン撮るのを後日にしてもらいました。(16日) 妊娠してなければ撮ろうねって感じで後日になりました が、おそら…
産後の肥立?を良くするために、産前におすすめの行動ってありますか? 運動しておくだとか良く寝だめしておくだとか、食事面とか、なんでもアドバイス頂けたら嬉しいです! 上の子の時に産後の肥立が悪くて大変だった…
先輩ママ方教えてください( ߹ㅁ߹) 5週(ズレてる可能性有)妊婦です。 妊娠してから夜はMAX4時間しか寝れないし、最初は食べてなきゃ気が済まなかったのに、最近は、寝ても起きても気持ち悪いのに他の人の匂いや、ご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さけるちーず
遅くなりすみません。回答ありがとうございます。そうですよね😣💦