子育て・グッズ 離乳食難しいです😢この前レシピの通りにミートソースを作ったんですそれ… 離乳食難しいです😢 この前レシピの通りにミートソースを作ったんです それでとりひき肉で作ったんですが、最初に鍋にとりひき肉とトマトペーストとケチャップを入れて火をつけたんですが、火が通って来たらアクが出て来てケチャップでピンク色になっていてひき肉と区別つかなくなり失敗しました😭 これはどこがダメだったのでしょうか🥲 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 離乳食 レシピ トマト 肉 ゆ(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おはぎ 先に挽き肉だけ湯通ししてしまってはどうでしょう? 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント