ちょる
落ち着いて寝てるのであれば
私なら様子見ますね😥
きっとお腹すいたら泣いて
教えてくれると思いますし··🤔

2児ママ
今寝たなら
また起きるまであげなくても
大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
退院してから割と寝る子で3時間ぶっ続けで泣いたのが初めてだったのでどうしていいのかわからず質問させて頂きました、、
少し様子見てみようと思います!ありがとうございました😭✨
ちょる
落ち着いて寝てるのであれば
私なら様子見ますね😥
きっとお腹すいたら泣いて
教えてくれると思いますし··🤔
2児ママ
今寝たなら
また起きるまであげなくても
大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
退院してから割と寝る子で3時間ぶっ続けで泣いたのが初めてだったのでどうしていいのかわからず質問させて頂きました、、
少し様子見てみようと思います!ありがとうございました😭✨
「新生児」に関する質問
新生児の授乳量についてご相談です。 予定帝王切開で37w6dに2546gで出産しました。 小さいのもあって哺乳する力が弱く、母乳は直接だと2〜4gしか飲めないので搾乳機で搾乳して哺乳瓶からあげています。 退院の際体重の増…
実家が近くないママ 産後動かなきゃいけないママ 上の子の送り迎えどうしてましたか?? まだ先なのですが 今からどうしようかなと。 新生児、仕方なく 送り迎えの時は連れて行かなきゃかなと。
旦那に数分子守りを頼むとすぐにおしゃぶりを使います、、 普段機嫌の良いときはたくさん抱っこしますが、ちょっとでもぐずったらすぐおしゃぶりで、私がお風呂に入ってるたった数分ちょっとぐずっただけですぐにおしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント