コメント
退会ユーザー
私も出会った瞬間、この人と結婚するんだってビビッときたのに
今じゃあの時のビビッとはなんだったんだろう…ですよ😂
誰でもあると思いますよ!
もう年齢的にも新しい恋もめんどくさいし、嫌いなわけではないから、結局平凡が一番幸せなんだろうな!と言い聞かせてます🤣💓笑
ちょる
私もです!(笑)
8年か9年(忘れた😂)付き合って
マイホームを建てるのに土地が安くて
今しかないよ!って知人に押されて
慌てて結婚しましたが
あれ、勢いで結婚して良かったのかな···?
ってたまに思います😔(笑)
でも少し考え方を変えてみたら
きっと、私の相手ができるのは
この人しかいないんだろうな〜
とか、今から新しい人と出会って
恋して結婚するまでに至るだろうか〜
とか考えたら結局良かったんじゃん☺️
って自己解決してます(笑)
きっと誰しもそう思うんじゃないですかね?🤔笑
-
ママリ
同じです!私も7年くらい付き合って結婚しました!
そうですよね。過去に戻れても結局はこの人なのかな?笑
でも今はイライラしているので
旦那とはもう結婚したくないです😂笑- 12月30日
-
ちょる
私も男を選べるんなら
もうこいつとは結婚しません😂😂
中村倫也さんと結婚します。
(ふざけましたすみません🙇🏻♀️笑)- 12月30日
ままり
なんかわかります。
私も今年家買ってもらったのに同じようなこと思ってます…なんでこの人と結婚したんだろう…なんでこの人は私を選んでくれたんだろう…って。
でも初めて付き合った人が本当に好きで仕方なかったけど5年半付き合っても結婚には至らず、結婚への追い風がめちゃくちゃ吹いてトントントンと進んだのは夫だけだったんですよね。
ご縁ってあるのかなぁ…とは少しだけ思ってます。
退会ユーザー
今の旦那じゃないですが、旦那と結婚する前に8年付き合っていた彼氏にプロポーズされましたが、なんだかもうその時には「もう30歳になるし、この人で見切りを付けるか…」と思ってましたが、「いや、やっぱり私この人と結婚したら後悔しそう!」と思い別れました💦
腐れ縁で、トキメキとか全く無かったのですが、なんだか気を使わなくて良いし居心地は悪くないので…と思いましたが、今思えばあの元彼と結婚してたら多分離婚してたと思います(T . T)
子供とか出来てしまってたら、離婚はしないかもしれませんが、多分毎日ただの同居人というか、空気的な扱いになると思います💦
もしお子さんいないなら、考えて再度他の人と…というのも悪くないのかな…とも思います!
ママリ
そうなんですね!出会った瞬間にビビッときたって素敵ですね✨そんな経験した事ないので貴重だと思います😊
誰でもあると言われて心が落ちつきました。コメントありがとうございます🥲