コメント

退会ユーザー
お子さん何か月ですか?☺️
1か月たったら3時間起きじゃなく欲しがった時だけあげてましたよ👶🏻✨

maro
起きるまで待ちます。

暑い
新生児なら起こしますが、生後1ヶ月過ぎてれば起きるまで待ちます🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
因みにおしゃぶりは寝たらとるようにしたほうがいいんですかね笑
そのまんまでも問題ないですかね- 12月30日

Elly🔰
新生児じゃないなら、起きるまで待ちます😊

はじめてのママリ
新生児の頃は起こしてましたが、1ヶ月すぎてからは好きなだけ寝かせてますー!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経ちました!!
3時間未満の場合はダメですよね😥
退会ユーザー
そしたら起きるまで待ってていいと思います✨
3時間未満でお腹すいたー!って感じならおしゃぶりするか、それでも泣くなら量少なめであげちゃったりしてました😂トータル量が多くなりすぎなきゃ良いかなと…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よく3時間未満でお腹すいたーってなることがおおいです😂
おしゃぶりで寝ちゃったらそのまんま起きるまでつけておく感じでしょうか?途中でとっちゃいますか?🤔
退会ユーザー
満腹中枢ができるまでうちもそんな感じでした😂3か月あたりから満腹中枢出来て間隔も空いてきました!
つけてます!そのまま朝までついてる時もあれば、プッと飛ばしてる時もあります!笑 鼻呼吸の練習になるし、sids防止にもなるから付けっぱなしでもいいよーとお医者さんに言われました☺️
はじめてのママリ🔰
やぱりそうなんですね😥
ミルク飲んだ後に規定の量飲んでても口をべろべろしてるっていうのもその関係でしたっけ、、?😥
ありがとうございます😁
無理に取らなくていいってことですね!!✨
退会ユーザー
うちの子はミルク飲んだ後もパクパクずっとしてました😳!おしゃぶりさせたり、抱っこして気を逸らせてました!体重が重かったというのもあり飲み過ぎ注意だったので😥
今もつけっぱなしで寝かせてます✨