※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆彡
妊活

移植前に咳喘息で心配。薬で落ち着いたけど妊娠しにくいかも。体調整えて移植したい。息子が病気もらってこないか心配。

来月移植を控えてるのに咳喘息になってしまって最悪🥲
とりあえず今薬で落ち着いてるけど妊娠しづらいとネットで見てしまった😖
あー年齢の事もあるし体調ができるだけいい状態で移植したい!
息子の冬休み終わった後も何かと病気もらってくる可能性もあるし気が抜けないな…。

コメント

まっくぶー

苦しいですよね…
私も先月末に、娘から風邪もらい副鼻腔炎になりそこから咳喘息になりました💦
移植後数日で風邪もらっちゃいましたが、年明けに2回目の心拍確認待ちです。
薬も最小限で1ヶ月私もがんばりましたが、赤ちゃんもがんばってくれてます。

体調落ち着いて、ベストコンディションで、移植できますように🍀

• ☆彡

☆彡

咳喘息落ち着くまでがかなりキツイですよね😵
    でも移植されて今妊娠されてるんですね!
    おめでとうございます!
    妊娠できたらそこから安定期までがまた色々不安になりますよね💦

私も初めての移植で不安ですが、病気だけは気をつけて過ごしたいです🥲

• 12月31日