妊娠・出産 生理直後の性行為でまさかの妊娠した方いますか? 生理直後の性行為でまさかの妊娠した方いますか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 生理 妊娠した 性行為 ママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント mari はい、私がそうです👀 もしかしたら生理も最後の方古い血液が出ていたのかもしれないですが、、そうだとしても直後です🤔 まさか過ぎて先生に予定日言われてもずっと信用してませんでした😂 12月30日 ママリ🔰 生理は不順とかではなく 毎月決まった時にきてましたか?🥲 12月30日 mari 正直ピッタリ28日周期!とかではありませんでした🤔 ただそこまでガタガタでもなく、生理予定日前後5日以内には必ず来るって感じでしたね👀 一時期きちんと排卵せず処方された薬を飲んでいた時期もあります😳 12月30日 ママリ🔰 そうなんですね そんなこともあるんですね😂 生理の最後の方の血が出ていたなら絶対妊娠しないような気もしますがほんとそれはまさかですよね😂 12月30日 mari いやほんとに!ですよね笑 絶対って絶対ないんだなぁと思いました🤔 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
生理は不順とかではなく
毎月決まった時にきてましたか?🥲
mari
正直ピッタリ28日周期!とかではありませんでした🤔
ただそこまでガタガタでもなく、生理予定日前後5日以内には必ず来るって感じでしたね👀
一時期きちんと排卵せず処方された薬を飲んでいた時期もあります😳
ママリ🔰
そうなんですね
そんなこともあるんですね😂
生理の最後の方の血が出ていたなら絶対妊娠しないような気もしますがほんとそれはまさかですよね😂
mari
いやほんとに!ですよね笑
絶対って絶対ないんだなぁと思いました🤔