🐰千冬💜
刃物使っちゃいけないの、初めて聞きました😳

nico
私も恥ずかしながら刃物使ったらダメなの知らなかったです🥺💦
今年は帰省などしないのでおせちとかも食べずハンバーグやエビチリなどのいつも通りの予定です😅

maria
なんで刃物使ったらダメなんですか⁉️初耳です。。。

むーさん
コメントありがとうございます😊
縁が切れるとかなんとかで
あまり刃物を使わない方が良かった気がして😅
迷信ですけどね😅
🐰千冬💜
刃物使っちゃいけないの、初めて聞きました😳
nico
私も恥ずかしながら刃物使ったらダメなの知らなかったです🥺💦
今年は帰省などしないのでおせちとかも食べずハンバーグやエビチリなどのいつも通りの予定です😅
maria
なんで刃物使ったらダメなんですか⁉️初耳です。。。
むーさん
コメントありがとうございます😊
縁が切れるとかなんとかで
あまり刃物を使わない方が良かった気がして😅
迷信ですけどね😅
「料理」に関する質問
飲み会で、飲み放題のコースが良いのですが、 1人だけ20:30から参加で他3人は早めから飲めるし飲みたい、 という時、料理も含めコースを先に3人だけで組み、 後からきた1人は飲み放題のみ付け、料理は単品で注文。 ってい…
【 粗挽きマスタードを使った辛くないレシピを教えてください 】 1歳9ヶ月の子どもがいます。保育園に通っているのですが、今度給食で粗挽きマスタードを使った料理が出るとのことで、事前に家で食べさせてみるよう言わ…
セルフでジェルネイルをしたのですが不器用なので 未硬化してる不安やアレルギーもでだしたのですぐとったのですがきちんとオフしたわけではなく無理やりとってしまい 爪に少しベースがちらほら残っていました。 そのまま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント