※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スマホケースをポケモンのキャラ物か大人っぽい色合いのものにするか悩んでいます。ポケモンの方が高くて決めかねています。どうしたら良いでしょうか。

優柔不断な質問ですみません😢
コメントでもいいねでも大丈夫です。
スマホケースを買い換えようと思ってて今2択まで絞れました。
そこからなかなか決まらなくて💦
キャラ物ですけど好きなポケモンの集まってるケースか、大人っぽい色合いの物か…
ポケモンのほうが安ければ即決でしたが1000円ほど高くて、単色の物も可愛いしどうしようかなぁともうずっと悩んでます😭💦
よろしくお願いします🙇‍♀️💦

コメント

ママリ

1000円高いけど好きなキャラクターのものにする🙋‍♀️!

私もそれ思ってました。
セーラームーンのケースを使ってて、これでいいのか私…と思ってましたが、意外とそこから会話が広がったりして嫌な気持ちになったことがありません🥰

意外と人のケース見て「え、そんなん使ってるの」って思ったことなくないですか?🤗

スマホっていつも目にはいるものなので、気分が上がるものが一番いいと私は思います!誰にも迷惑かけないし、ファッションや髪色も今だいぶ自由になってるからスマホケースはもっともっと自由でいいのでは!と思っています🤗

• ママリ

ママリ

セーラームーンって最近いろんなものとコラボしててグッズも出ててどれもキレイで可愛いですよね🥺💓
    たしかにそこから話が広がるっていいですね😊!
    私も外でポケモンのストラップとかスマホケース使ってる人見ても何歳の人でもポケモン好きなんだなーと思うくらいです🤔

そうですね、色々考えて妥協するより好きなものを買ったほうがいいですね☺
    派手髪が流行ったりとか今すごく自由ですもんね😳
    ありがとうございます😭💓

• 12月30日

退会ユーザー

ちなみに「あえてのゴーストタイプが渋くてステキ🥰」と私は思いました!

気分あげていきましょうー🤗

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

ヒトモシとシャンデラが大好きなんです😭💓
    ありがとうございます!
    少しでも楽しくいかなきゃですね😆✨

• 12月30日
ママリ

値段も良い単色のものにする🙋‍♀️!

かおり

値段だけで悩んでるなら好きな方にしたほうが良いと思います^_^!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭🙏
    やっぱり値段で決めてしまうと後悔しますよね…
    28歳ということもあり、そろそろキャラものを卒業したほうがいいのかなーという悩みもあって😢💦
    悩みますー😭

• 12月30日