ママリ
1000円高いけど好きなキャラクターのものにする🙋♀️!

退会ユーザー
私もそれ思ってました。
セーラームーンのケースを使ってて、これでいいのか私…と思ってましたが、意外とそこから会話が広がったりして嫌な気持ちになったことがありません🥰
意外と人のケース見て「え、そんなん使ってるの」って思ったことなくないですか?🤗
スマホっていつも目にはいるものなので、気分が上がるものが一番いいと私は思います!誰にも迷惑かけないし、ファッションや髪色も今だいぶ自由になってるからスマホケースはもっともっと自由でいいのでは!と思っています🤗
-
ママリ
セーラームーンって最近いろんなものとコラボしててグッズも出ててどれもキレイで可愛いですよね🥺💓
たしかにそこから話が広がるっていいですね😊!
私も外でポケモンのストラップとかスマホケース使ってる人見ても何歳の人でもポケモン好きなんだなーと思うくらいです🤔
そうですね、色々考えて妥協するより好きなものを買ったほうがいいですね☺
派手髪が流行ったりとか今すごく自由ですもんね😳
ありがとうございます😭💓- 12月30日
-
退会ユーザー
ちなみに「あえてのゴーストタイプが渋くてステキ🥰」と私は思いました!
気分あげていきましょうー🤗- 12月30日
-
ママリ
ヒトモシとシャンデラが大好きなんです😭💓
ありがとうございます!
少しでも楽しくいかなきゃですね😆✨- 12月30日

ママリ
値段も良い単色のものにする🙋♀️!

かおり
値段だけで悩んでるなら好きな方にしたほうが良いと思います^_^!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭🙏
やっぱり値段で決めてしまうと後悔しますよね…
28歳ということもあり、そろそろキャラものを卒業したほうがいいのかなーという悩みもあって😢💦
悩みますー😭- 12月30日
コメント