その他の疑問 百五銀行アプリお使いの方にお聞きしたいです(´・_・`)契約者番号とは… 百五銀行アプリお使いの方にお聞きしたいです(´・_・`) 契約者番号とは何でしょうか?💦 口座番号とは違いますもんね😣 最終更新:2020年12月31日 お気に入り アプリ 銀行 ❄シロクマ🐻(6歳, 8歳) コメント ぷーたん その銀行ではないですが、契約者番号はネットバンキングの番号だと思います😊 ネットバンキング用のカードに契約者番号書いていますよ✨ 12月31日 ❄シロクマ🐻 コメントありがとうございます! ネットバンキング用のとかもあるんですね😳! 年明けに銀行で聞いてみます😊 12月31日 ぷーたん そもそも、ネットバンキングをするか?契約してないと契約番号がないと思うので、そのへんも確認した方がいいと思います👏 12月31日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄シロクマ🐻
コメントありがとうございます!
ネットバンキング用のとかもあるんですね😳!
年明けに銀行で聞いてみます😊
ぷーたん
そもそも、ネットバンキングをするか?契約してないと契約番号がないと思うので、そのへんも確認した方がいいと思います👏