その他の疑問 今日の昼間から肩が外れた様に激痛です。佐野市、小山市、足利、館林、… 今日の昼間から肩が外れた様に激痛です。 佐野市、小山市、足利、館林、栃木市で明日でも診察してくれる病院ありますか? ちなみに、私です。 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 1 病院 栃木市 佐野市 小山市 鈴木(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 137 病院は見つかりましたか?新聞に今日の当番医が載ってましたので一応貼りますね! 12月31日 鈴木 ありがとうございます😭 腕の痛みが激しくなってきたので、救急に行ってみます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴木
ありがとうございます😭
腕の痛みが激しくなってきたので、救急に行ってみます!