※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
家事・料理

サーモンの太巻きって作って次の日にだして食べれますかね?冷蔵庫いれた…


サーモンの太巻きって作って次の日にだして食べれますかね?
冷蔵庫いれたらご飯固くなりますか?保存方法分からないです。北海道なので玄関出しといたら大丈夫ですかね??

主婦のみなさん知恵をお貸しください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

北海道です。
暖房ない玄関なら一晩出してます。

  • みう

    みう

    やっぱり玄関ですよね☺️ありがとうございます💓

    • 12月30日
deleted user

北海道出身です😃よく玄関に出してました!笑
あと、キッチンペーパー数枚を湿らせてお寿司とかの上に乗せて、その後にラップで密封したらあんまり固くなりませんよ😃

  • みう

    みう

    なるほどです😳そうしますありがとうございます💓

    • 12月30日
みかん

札幌住みです!
水で軽く濡らした新聞紙とかで包んだ方がいいと思います!
じゃないとご飯乾燥します😱

  • みう

    みう

    初めて知りましたありがとうございますぬらした物用意します💓

    • 12月30日