家事・料理 カレイの煮付けを特に薄味にせずいつも通り大人用に作ったのですが、1歳… カレイの煮付けを特に薄味にせずいつも通り大人用に作ったのですが、1歳1ヶ月の子に味がそこまでしみていない中の方なら食べさせて大丈夫ですか? 切り干し大根はいつもより薄味で作ったので、そのまま食べさせようと思うのですが、大丈夫ですか? 最近はBF頼りだったので、大人の取り分けをどの程度なら子供にあげていいかよく分からないでおります😖💦💦 アドバイスもらえると嬉しいです🙇🏻♂️✨✨ 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 夫 大根 1歳1ヶ月 ままり コメント ムーミン 1歳過ぎてるし…て思いウチはあげてましたが気になる時はお湯を一度掛けてからあげてました😋 12月30日 ままり ありがとうございます☺️✨ 気になる時はお湯をかけるの良さそうです😍👏それならチャチャっとできそうなので😊✨ 12月30日 ムーミン 小さいウチはまだ薄味が良さそうですもんね😅 みそ汁なども大人用と一緒で食べさせる時だけお湯で薄めてます😋 12月30日 ままり ありがとうございます😊✨ 味噌汁も大人用を作ったらお湯で薄めて食べさせてみようと思います🥰✨ BF頼りから取り分け上手に少しづつなりたいので、参考にさせていただきます😍✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️✨
気になる時はお湯をかけるの良さそうです😍👏それならチャチャっとできそうなので😊✨
ムーミン
小さいウチはまだ薄味が良さそうですもんね😅
みそ汁なども大人用と一緒で食べさせる時だけお湯で薄めてます😋
ままり
ありがとうございます😊✨
味噌汁も大人用を作ったらお湯で薄めて食べさせてみようと思います🥰✨
BF頼りから取り分け上手に少しづつなりたいので、参考にさせていただきます😍✨