ファッション・コスメ 美容師さんいますか?今行きつけの美容室を変えたいのですが、根本が伸び… 美容師さんいますか? 今行きつけの美容室を変えたいのですが、根本が伸びてる髪をヘアカラーをするときはリタッチできますか?👀前回の履歴見れないから、できる限り色を近づける感じですか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り ヘアカラー 美容師 はじめてのママリ コメント ひっころ こんばんは!美容師をしています^ ^ 新しい美容室で同じ薬剤をあつかっていれば全く同じにできるかもしれませんが、基本的には担当の美容師の采配で出来る限り近づける、になると思いますよ^ ^ 12月30日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️✨💞 全体染でも根本染でもどちらでも大丈夫ですか?👀 美容師さん的には、どったとのほうが楽とかありますか?☺️ 12月30日 ひっころ 遅くなってすいません。 どちらでもお好きな方で大丈夫かと思いますが、全体染めのほうが万が一の失敗は少ないかと思います^ ^ 1月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 1月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️✨💞
全体染でも根本染でもどちらでも大丈夫ですか?👀
美容師さん的には、どったとのほうが楽とかありますか?☺️
ひっころ
遅くなってすいません。
どちらでもお好きな方で大丈夫かと思いますが、全体染めのほうが万が一の失敗は少ないかと思います^ ^
はじめてのママリ
ありがとうございます😊