退会ユーザー
保育園の空きとかみつつ家探しからですかね💦
仕事探しがスムーズにいかなかった時のためを想定してその分生活できるだけの貯金ができてから行動します!
退会ユーザー
保育園の空きとかみつつ家探しからですかね💦
仕事探しがスムーズにいかなかった時のためを想定してその分生活できるだけの貯金ができてから行動します!
「正社員」に関する質問
2人目不妊治療で、子連れ受診してる又はしてた方いますか?どのようにして通われていますか? 1人目が一歳半で、両親遠方のため子供は預けることがでません。仕事は時短正社員です。 4月から通院する予定です。念の為…
みなさんならどうしますか? 4月から仕事復帰ですが 私は日月休み。旦那は月火休みと固定です。 保育園休みの時は有給を使って休む必要があります。 実家の母はまだ正社員で働いているので頼れても土日のみ 義実家は遠…
もしもの話なのですが、 今専業主婦をしていて、でも働きたいなと思ってる場合で 旦那さんの稼ぎがだいぶあっても 正社員をめざしますか? 妄想の話なので、適当ですが 夫の年収が1500万位だと考えてください。
お仕事人気の質問ランキング
コメント