その他の疑問 メルカリのメルペイスマート払いについて教えてください。一度設定した… メルカリの メルペイスマート払いについて教えてください。 一度設定したら毎回、メルペイスマート払いになっちゃうんでしょうか。 売上金がたまっててそれをコンビニでid払いにして300円くらいの買い物したんですが。 今までなら売上金から勝手にすぐ引かれていたんですが、 メルペイスマート払いを設定したら 売上金から引かれてなくて😅 変更はもうできないですか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 買い物 メルカリ コンビニ ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぽんた 右上に🔁←こんな感じのマークありませんか? それ押すとスマート払いかメルペイ残高か変更出来ます! 12月30日 ママリ。 ありました!😳😳 これで残高払いに切り替わったようですが。 買い物してしまったのは変更ならないですよね😅? 12月30日 ぽんた そうですね、 払ったものは変更出来ないです! 12月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ありました!😳😳
これで残高払いに切り替わったようですが。
買い物してしまったのは変更ならないですよね😅?
ぽんた
そうですね、
払ったものは変更出来ないです!