子育て・グッズ 10ヶ月、11ヶ月の赤ちゃんお持ちの方!おむつのサイズ教えてください!月… 10ヶ月、11ヶ月の赤ちゃんお持ちの方! おむつのサイズ教えてください! 月にどのくらいおむつ消費してますか? うちはマミーポコのパンツのLサイズ 使ってますが、枚数少ないからかついこの間買ったばかりと思ってたおむつが もうなくなりそうです(><) 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 赤ちゃん おむつ パンツ マミーポコ まろ(9歳) コメント わんわん パンパースのLサイズのパンツ型使ってます!私はオムツのサイズ変える時少し大きくても構わず買います😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント