家族・旦那 旦那がめちゃくちゃ久しぶりに飲みに出かけました〜(半年ぶり)コロナが… ただのつぶやきです〜🐹 旦那がめちゃくちゃ久しぶりに飲みに出かけました〜(半年ぶり) いつもいつも娘のお世話、家のこと全部してくれてるから今日くらい思いっきり楽しんで欲しいな〜〜 コロナがあるからちゃんと守る事は守って😌😌😌 私は娘と2人で遊んでるよ〜〜 (私のご飯まで作って行ったのでありがたくいただきます) 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 旦那 ご飯 ぷみえ🌈🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いい旦那さん いい奥さんですね☺️ほっこりしました 12月30日 ぷみえ🌈🔰 そう言っていただけると嬉しいです😭😭 コメントありがとうございます🍀🍀 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷみえ🌈🔰
そう言っていただけると嬉しいです😭😭
コメントありがとうございます🍀🍀