サプリ・健康 私の歯についての相談です🦷産後、虫歯がひどくなり上の奥歯の治療をし銀… 私の歯についての相談です🦷 産後、虫歯がひどくなり 上の奥歯の治療をし銀歯になりました😩 銀歯になったのが、まだ4日程前なんですが そこで食べ物を噛むと、グッと痛く感じて 食べ物を噛む事が出来ません💦 数日するとなれて、噛めるようになるのか… ちゃんと治療できてなかったのか… 分かる方や、同じようになった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 食べ物 産後 エマ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高さが合ってないのではないですかね?😓もう一度みてもらうことをオススメします。 12月30日 エマ ありがとうございます😭 もう一度見てもらいます😔 12月30日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ
ありがとうございます😭
もう一度見てもらいます😔