どんぐり
手巻き寿司とオードブル的なものにします。子供は唐揚げとフライドポテトは大好きなので欠かせません笑、ちなみにチーズフォンデュやチョコフォンデュもしたことあります笑
どんぐり
手巻き寿司とオードブル的なものにします。子供は唐揚げとフライドポテトは大好きなので欠かせません笑、ちなみにチーズフォンデュやチョコフォンデュもしたことあります笑
「食事」に関する質問
辛すぎる。 旦那が転勤で来週末遠距離引っ越しです。 退去してホテルに2泊、その後新居に荷物搬入です。 旦那は退去の日だけ休み、その次の日から仕事だそうです。 しかも仕事がまた遠くなので2泊、帰ってこないようで。…
産後1年経って妊娠前から7kg増えたのを15kg体重減ってBMI19まで落ちたんですけど、お腹だけみたらそう見えなくて🥲去年の夏に逆流性食道炎になってほぼ食べれずのおかげ(?)で痩せて嬉しいんですけどやっぱり食事だけで痩…
甥っ子の体重のことで質問させてください! 食欲が異常で小2で体重が42キロあります。 身長は135くらいです。 身長も同じ歳の子より大きいですが 体重がちょっと重すぎだと思います。 妹は成長期だからとお腹すいたと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント