コメント

はじめてのママリ🔰
去年撮りました〜😊
子どものタイミングでシャッターを押すので、常に顔を作っておいた方がいいです!笑
あと、カメラマンさんは顔を正面に向けるように声かけてくれるんですが、自分の気に入ってる角度があれば伝えたほうがいいと思います!
私は正面からだと顔が丸く見えるので、少し斜めがいいと伝えたら、その角度で映るようにしてくれました😂
予約時間によっては待ち時間もあるので、お子さんが退屈しないようなおもちゃやお菓子、飲み物などあると便利だと思います💓

梅ちゃん
去年撮影しましたよ(^^)着物と私服ならOKでしたが借りれる衣装は1着でした!
子供にかまけて自分の髪型が残念だったので、そこを注意したかったの思いました笑。
-
coco
回答ありがとうございます。
ちなみに両親は私服で撮られましたか?ちゃんと着れる私服なくて焦ってます(笑)- 12月31日
-
梅ちゃん
私は私服で撮りましたよ!ちょっとカチッとした服と、家族でおそろいで撮りましたよ!
- 12月31日
-
coco
そうなんですね😃
やっぱり少しずつカッチリした服の方がいいですよね!まだ日にちあるので探してみます!ありがとうございます。- 12月31日
coco
常に顔を作る!承知しました。
安い値段で家族写真が撮れるので楽しみです。回答ありがとうございます。