🧸
同じです!!
必ず夕方に寝ると起きた時泣きます😩
17時くらいから夕飯作るので泣かれるとなかなか泣き止まなくて大変です😱
Rachel
寝起き悪いマンだったので泣いてましたが気づいたらお昼寝もしなくなって、寝起きの悪さもマシになりました😂
🧸
同じです!!
必ず夕方に寝ると起きた時泣きます😩
17時くらいから夕飯作るので泣かれるとなかなか泣き止まなくて大変です😱
Rachel
寝起き悪いマンだったので泣いてましたが気づいたらお昼寝もしなくなって、寝起きの悪さもマシになりました😂
「泣く」に関する質問
豊中市池田市箕面市辺り、もしくは梅田辺りで子供を側にいさせてくれる美容室やマツエクサロンありませんでしょうか‥😢 後追いが激しくなってきた赤ちゃん(9ヶ月)で顔が見えなくなるとギャン泣きなので困っています。 …
7歳息子、癇癪?が酷い。家族でゲームをして自分の思い通りにならなかった時の反応が心配。泣き叫んでゲームを放棄して別部屋に籠り壁を蹴ったり?していた。夫がそれを叱り戻って来させてゲームを再開させる。私も「泣く…
突発性発疹で3日高熱で下がった日から夜泣き続けて今日も寝たり起きたりでずっと泣いてます😭 膝に頭置いて寝る体制だと暫くは寝てくれるんですけど私が寝れないし足も痺れてお尻も腰も痛くなるのである程度したら下ろすん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント