先日行きつけの美容室行って美容室さんにこんな髪型でーと写真見せて、…
先日行きつけの美容室行って美容室さんにこんな髪型でーと写真見せて、(2枚)同じ感じだけど微妙に違うショートの写真みせたんですけど、これの何がどう違うんですか?ってきかれて、なんとなく違うんですよ。自分の中でって言ったら、僕には違いが全くわからないですね。って言われたり、パーソナルカラー診断してこの色がいいみたいなんでてきて自分もいいなと思ったんでこの色にしてくださいと写真見せたら、わかりましたー!って言ったあと、パーソナルカラーかー。僕はそんなんどうでもいいですけどねー。自分がしたいようにしたらいいと思う派なのでパーソナルカラーとか気にしたことないですねとか言われたり…
マイホームの話してて、旦那の祖母の土地欲しいなと思ってるんですけど祖母がまだ元気で、義父は、義理の親になるから同居は嫌みたいなんでなかなか難しいんですよねーって話してたら、傲慢な義父さんですねー!とか言われたり…
なんか前々から思ってたけど、なんかバカにされてると言うか見下されてるというかマウント取られてるというか…なんというか…
私が気にしすぎなだけですかね?😂💦
- 🧸
コメント
へも
たまに話し合わない人いますよね🤣笑
Rachel
会話のキャッチボールがあまり上手じゃ無いのかな?って感じですね😅
目つぶって今会話したくないですオーラ出すと喋らなくて済みますよ🤣
-
🧸
めちゃくちゃ話てくる割に、ネガティブな感じの返事しかしてこないので疲れます😂
- 12月30日
はじめてのママリ
めちゃくちゃ失礼な人ですね🙄
行きたくなくなります😭
-
🧸
ですよね😭
他人に義父のこと悪く言われて腹立つし、パーソナルカラー気にして何が悪い!って感じだし美容師なら髪の違い分かれや!って思います笑- 12月30日
退会ユーザー
美容院って癒されに行くのに
そこでも気を遣うと疲れちゃいますよね😅
気にしすぎじゃないと思いますよ〜
私はけなされる?様なこと言ってくる人は何人かいました🤣なんだかなぁと思いますw
-
🧸
ですよね!
なんか毎回毎回、ん?って思うような返答してきて…
いやほんと、貶されとる?って思ってしまいますよね!- 12月30日
くろまめ
私だったらそんなストレス感じるの絶対嫌なので美容院変えちゃいます😂
-
🧸
やっぱり変えますか😂
なんか1人でやってる方だし行かなくなったらあれ?って思われるかなって思ったり考えてしまって😂
変えちゃっていいですよね🤭- 12月31日
*アヒル*
そんな美容室絶対行きたくないです🤭
高いお金払って行く価値ないですよね…
私も美容師免許持っていて昔美容師していましたが、絶対働きたくない店です😰
高いお金払ってその売り上げが、人を馬鹿にして見下してる人の売り上げになると思うと腹立ちませんか❓
私は絶対嫌です💦
-
🧸
独立して1人でやられてる方なんですが、やっぱりそんな店嫌ですよね😂
なんか私が納得いく量まですいてくれる人で他の美容師さんはここまですいてくれない!ってとこまですいてくれるのでそれだけの為に行ってるんですけど、やっぱり話してると、イラっとすることが多いです😭- 1月10日
あちゃん
話合わないというかリズム合わないというか考え方合わない人居ますよね🙃🌀
私は美容院に居る時間が苦痛に感じちゃうのですぐ変えちゃいます😇
-
🧸
変えたくなりますたしかに。😂
でも納得いく量まですいてくれるのこの人だけなんですよねー😭
他の美容室行っても、えー…まだすけるやろ…って思ってしまって😅
髪の量が多いから少ない髪の毛がいいんですよね。笑
でも違うとこ検討してみます!
話してるとほんとイラっとすることあるので😂- 1月10日
まるまる
私は普通にクレーム入れます笑
母親の美容室って、独身時代と感覚が違って息抜き、リフレッシュなんですよね、何も気にせず気を張らずにいられる貴重な時間だし、お金払ってこれにして下さい、こうしたいですって知識はないけどこんな髪にしたいって伝えてるだけなのに、その返答は間違ってます笑 普通にクレーム入れて、その後も普通に行ってやります逆に🙂
-
🧸
なんか一回、縮毛矯正したときに全然効かなくて3日くらいで取れてしまったんですが子供見てくれる人もいなかったので1週間以内にいけなくて、子供のカットしてもらうときについでだから、効かなくて3日で取れたんですけど。って言ったら、うちはそう言うやり方なので、無理だったら他のとこ行ってもらっていいですよみたいなこと言われました。
まぁその後もそこの店行き続けてるんですが、話してるとイライラすること多くて😂- 1月10日
-
まるまる
その人店長さんなんですか??🤣
私ならぼろっくそに言いますね笑
髪質ややり方で効かないのも仕方ないと思いますよ、100歩譲って!
ですが、言い方ありますよね笑
クレームドーンと入れたり、口コミに担当者名出してありのまま書いてやりますよ🤣!- 1月10日
-
🧸
1人で経営されてる方なんです😅
いやほんと言い方!!って感じですよねー!
男のくせに…なんかマウントみたいなのがいちいちうざい😂
ホットペッパーのクチコミは、名出ししたら、編集されて、オーナーに書き直されてるんですよね🙄- 1月10日
🧸
ですよね😂💦
なんか、話すの疲れてきます😂