雑談・つぶやき こんなに時間無駄にしてるの私くらいだろうなー旦那は仕事だし息子は癇… こんなに時間無駄にしてるの私くらいだろうなー 旦那は仕事だし息子は癇癪スイッチ入る手前でイヤイヤし始めてる この時間に夕飯の下準備とかできたら後々ラクなんだけどなぁ。とは言っても私がキッチンに行くのは息子が許してくれない、、 YouTubeとか見せれば大人しくなるけど昼寝してほしいし、毎日同じことしてても同じにいかない🤷♀️ 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 旦那 キッチン 昼寝 息子 ちぱ💎(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私も時間無駄にしてますよ! 掃除もしない、娘には録画したEテレみせて、ひたすらゴロゴロしてます!笑 12月30日 ちぱ💎 コメントありがとうございます😊 昼寝したと思ってお米炊いたりし始めたら息子が起きてまた布団に戻ったりとバタバタでした💦 私も掃除してません、大掃除文化撤廃しました🤣🤣← 妊婦さんならなおさらゆっくりできるときにしないとですよね✨ すっかり寒くなったのでお身体気をつけてください😌 12月30日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ありがとうございます😆 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます😊
昼寝したと思ってお米炊いたりし始めたら息子が起きてまた布団に戻ったりとバタバタでした💦
私も掃除してません、大掃除文化撤廃しました🤣🤣←
妊婦さんならなおさらゆっくりできるときにしないとですよね✨
すっかり寒くなったのでお身体気をつけてください😌
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ありがとうございます😆