コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私も時間無駄にしてますよ!
掃除もしない、娘には録画したEテレみせて、ひたすらゴロゴロしてます!笑
私も時間無駄にしてますよ!
掃除もしない、娘には録画したEテレみせて、ひたすらゴロゴロしてます!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
起きてる方いますか〜?🥹🥹💦 スマホの写真や動画のバックアップ、皆さん何に取ってますか?? iPhoneのストレージを圧迫しすぎてて、消さなきゃなんですが、勇気が出ない…!!!泣 一応、写真はAmazonフォトにバックアップ…
いまだにモヤモヤしてることここで消化させてください🥹 妊娠中、友達から予定日2週間前に『予定日◯日だっけ!』『出産前に会っときたいなって思って!』ってLINEが来ました。しかも決まった場所は私の最寄駅から4駅離れ…
23歳で車の免許持ってません! 夏頃取りに行く予定なのですが、私自身勉強もできなくて頭が相当なバカだと思います たぶん試験に7回ぐらい落ちそうな予感します 勉強とか覚えるの苦手な方で何回で免許取れましたか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぱ💎
コメントありがとうございます😊
昼寝したと思ってお米炊いたりし始めたら息子が起きてまた布団に戻ったりとバタバタでした💦
私も掃除してません、大掃除文化撤廃しました🤣🤣←
妊婦さんならなおさらゆっくりできるときにしないとですよね✨
すっかり寒くなったのでお身体気をつけてください😌
ありがとうございます😆