メルカリで購入後にキャンセルした事ある方いらっしゃいますか?出品者さ…
メルカリで購入後にキャンセルした事ある方いらっしゃいますか?
出品者さまにはキャンセルの理由をどのように伝えられましたか?
- ( ᜊº-° )ᜊ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
re
不具合があった時と偽物が届いたときに事務局に問い合わせて
出品者にメッセージしました!
み
間違えて購入してキャンセルしたことあります!
-
( ᜊº-° )ᜊ
その時は出品者様になんとお伝えしましたか?- 12月30日
-
み
間違えて購入したので、キャンセルしたいですって言いましたよ💡
- 12月30日
-
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね🤔
私お値下げもしていただいてなのでもう少し様子を見て考えたいと思います✨- 12月30日
( ᜊº-° )ᜊ
そうだったんですね!
実は今回購入したものの忙しいのか中々お返事なども来ず他の方で同じものを安く出品されていて感じの良い方がいたのでそちらの方から購入したいなと思ってキャンセルしたいなと思ったのです😭 完全にこちらの勝手な都合なのですがそんな理由でもキャンセルは可能なのでしょうか?
rere
返信なくて3日経過してたら
返事もなく
発送がなかなかないしキャンセルしたいですってキャンセルしましたよ!
長ければキャンセルボタンでてきますよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
( ᜊº-° )ᜊ
まだ購入して12時間とかしか経ってないんです😭
その状態で個人的な理由でキャンセルするのは失礼でしょうか😭?
rere
出品者さんが納得したらできると思いますけど
ペナルティーになる可能性もあります😭
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね~😭
3日経過したらキャンセルしても大丈夫なのですか??