コメント

退会ユーザー
仮想通貨で出た利益について、課税されます。
給与と合算され、累進課税されるので、20%となる訳ではないです!
仮想通貨 税金
で検索すると、わかりやすい説明がネットにたくさんありますよ☺️
退会ユーザー
仮想通貨で出た利益について、課税されます。
給与と合算され、累進課税されるので、20%となる訳ではないです!
仮想通貨 税金
で検索すると、わかりやすい説明がネットにたくさんありますよ☺️
「お金・保険」に関する質問
初めて医療費控除をしました。2月に手続きしたんですが、いつ振り込まれるのでしょうか?税金が下がるとかで振り込まれるとかはないのでしょうか?いまいち分かってなくて…分かる方教えてください💦
みなさん 小学生の女の子1人【障害があり学校に入っていなくて、お弁当とフルーツ、お菓子を一つ200円程度】を平日は毎日持たせてます。 私と旦那 【旦那は200円のサバ缶を毎朝食るので6000円】 【同等に私も6000円分ビ…
がん保険、何に入ってるか 教えてください! 今、チューリッヒ生命に加入していて 60歳払い済み終身型です! 3800円くらいなのですが 見直しを考えているので 何かアドバイスお願いします。 専門の方とも相談予定です🗓️…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!