コメント
だんだだん
駅近とか何線沿いかとかにもよるかと思いますので、そこらへんを追記したほうが皆さんお答えやすいかと思います!
だんだだん
駅近とか何線沿いかとかにもよるかと思いますので、そこらへんを追記したほうが皆さんお答えやすいかと思います!
「マンション」に関する質問
地域的?に700から1キロメートルごとに小学校があるみたいな区域です。子供が過ごしやすい地域でママ友たちも結構公園にいるようなところです。 そんな中、行く予定の小学校に一人も友達がいません! 家の近くの小学校は…
8w〜14w頃の方にお聞きしたいです。階段で6階まで上り下り、できますか?? 住んでいるマンションがエレベーターの入れ替え工事で、2週間ほどエレベーターが使えなくなります。 機械を使った昇降サポートはあるようです…
家が支援センターのようと言われて病んでます。励ましていただけませんか? ベージュやモノクロのように色合わせた家の方が綺麗ですよね、ネットとかあまり見ないので色んな方の部屋?をインスタで見て出遅れたと落ち込…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき
アドバイスありがとうございます!