コメント
だんだだん
駅近とか何線沿いかとかにもよるかと思いますので、そこらへんを追記したほうが皆さんお答えやすいかと思います!
だんだだん
駅近とか何線沿いかとかにもよるかと思いますので、そこらへんを追記したほうが皆さんお答えやすいかと思います!
「マンション」に関する質問
養育費って、旦那の収入により、変わるんでしょうか。 子ども3人(中2、小5、小3)で、旦那の収入をいれて、チャットGPTに聞いたら、月28万もらえるとなりましたが、旦那が了承すればもらえるのでしょうか。どちらかが再…
助けてください マンションの八階に住んでいます。 2週間ほど前にクロの赤ちゃんゴキと親を1匹見つけてから、毎日大量のチビ達が出ています。 ブラックキャップもホイホイもしてますが、毎日毎日出てきます。 おそらく…
皆さんだったら正直に言いますか? 私は去年の年末に双子を出産しました。 一人双子の上に子供がいます。 里帰りはしておらず、飛行機で帰らないといけないほどの距離に実家があります。 実母と色々あり、産後1ヶ月以内…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき
アドバイスありがとうございます!