コメント

だんだだん
駅近とか何線沿いかとかにもよるかと思いますので、そこらへんを追記したほうが皆さんお答えやすいかと思います!
だんだだん
駅近とか何線沿いかとかにもよるかと思いますので、そこらへんを追記したほうが皆さんお答えやすいかと思います!
「マンション」に関する質問
年少 夏休み イベント少ない 6月にふたりめが生まれたので、上の子(年少)を夏休みあまり遊びに連れていけてません。 たまに映画とか、近場にお泊まりとか行きましたが3歳の夏は今しかないのに、大した思い出作ってあげら…
支援センターで、ぐいぐいと個人情報聞き出してくる人の上手なかわし方教えてください。 初対面で答えたくなかったのに、あまりに聞いてくるから濁し続けるのも失礼かなとつい答えたら、お相手は『あー、ね!』で、自分の…
マンションの騒音トラブルについてです。 4月に引っ越してきてから下の階の人にうるさいと管理人通して言われ、足音ではなくて引きずる音?がして寝れないとのことで特にそんな音は出したつもりはないです。 大体平日は21…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき
アドバイスありがとうございます!