コメント
はじめてのママリ
脱臼自体は抱っこの仕方など気をつけてあげれば大丈夫だと思います。
ただ、この手のジャンプスーツは暑くないかな?ってのが先に来ますね🤔
可愛いけどお外に長時間とか寒冷地でなければ暑そう。
はじめてのママリ
脱臼自体は抱っこの仕方など気をつけてあげれば大丈夫だと思います。
ただ、この手のジャンプスーツは暑くないかな?ってのが先に来ますね🤔
可愛いけどお外に長時間とか寒冷地でなければ暑そう。
「生後2ヶ月」に関する質問
数日で生後2ヶ月になります。 朝方の眠りが浅いようで、朝5時頃起きて授乳後、2時間ほどして起きたら、起きてもぞもぞしたり寝たりを5分間隔くらいで繰り返してます。泣いたりするわけでもないので、とりあえず様子見て自…
お宮参りでミルクに使うお湯の持ち運びを相談したいです。 あと2日で生後2ヶ月 ミルク寄りの混合。 1回にミルク140ml飲むようになりました 夜は6時間くらい連続で寝るので昼間のミルク間隔は2.5時間から3時間です。 お宮…
もう少しで生後2ヶ月になります。混合なんですが、母乳が全く出ていませんこの間搾乳した時10もないぐらいでした。 同じ様な方いますか??もう今で出てなければ今後出る事もないのでしょうか…?何か母乳に良いものを食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろまる
ご回答ありがとうございます!
ジャンプスーツはそこまで気にしなくて大丈夫そうですかね🤔
暑いですかね😧店頭で店員さんに相談した際にダウンが1番防寒度は高いけど、こうゆうボアのタイプはそこまで防寒できないからこれ着てベビーカーに乗せるのならプラスでブランケットなどかけてあげた方がいい….と言われました🤔💭
だからそこまで暑くなるわけではないのかなと思ってました。。!
はじめてのママリ
例えば長時間外にいるとかであればジャンプスーツで良いと思います!
でも屋内入るようなら気をつけてあげないと熱がこもっちゃって体温上がりますよ💦
で、汗をかく→外でそれが冷える→かぜをひく、って流れなので面倒ですが小まめにチェックしてあげた方が良いですよ☺️
しろまる
気にしてあげたいと思います!ありがとうございました🧸✨