テープのタイプからパンツタイプにかえたのはいつでしたか?
テープのタイプからパンツタイプにかえたのはいつでしたか??
- わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ななももか
寝返りしてオムツ換えが大変になったくらいからパンツにしました😂✨
テープのタイプからパンツタイプにかえたのはいつでしたか??
ななももか
寝返りしてオムツ換えが大変になったくらいからパンツにしました😂✨
「子育て・グッズ」に関する質問
顔やおでこをぱっくり切って、縫う傷を子供さんがしたことある方いますか?今日階段から落ちて眉間を約1センチくらい?4針縫う怪我をしてしまい、女の子だし顔に傷ってこともあり、めちゃくちゃショックで悲しくて、もし…
保育園に通っています。通い始めた頃は、保育園着いてからはお迎えも帰りも 子どものペースに合わせていたのですが そうすると同じクラスのままさんに会ったことが多く、 挨拶だけならまだしも、お仕事なにしてるんですか…
子供が来月1歳になるので両家がお祝いとプレゼントをくれるのですが私の実家の両親は私に欲しいものを聞いてきて アンパンマンパンの滑り台とブランコ付きジャングルジムがはどうかと聞かれていていいなぁと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わーいワーイWaaai\(^o^)/
それくらいですよね🙆♀️✨
有難うございます♪