お出かけ 私が悪かったです…息子を私の姉たちが見てくれるというので任せました!… 私が悪かったです… 息子を私の姉たちが見てくれるというので任せました! そしたら映画見に行ってしまって😭😭 いくらコロナ対策がされているとはいえ映画館は不安すぎます。 はあ…てっきり家にいるものだと😱 仕事中だし電話ができず迎えに行くこともできず 家にいてねと念押しするべきでした… 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 映画 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント riri 預けるからには口出し出来ないので、究極だけどどうなってもいいと思って預けてます😭 うちは実家ですが、預けるとお出掛けしまくりオモチャ買いまくりです💔 でも預かってもらえるだけ有難いので何も言えません💧 12月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント