コメント

オデちゃん
2ヶ月くらいのときは、そんなに色はついてなかったです。離乳食始まったくらいから黄色くなりましたよ☆

sss♡
無色です☆黄色いと水分が足りてないと聞きました(´・ω・`)
私はパンパース使っていてたまにムーニー使うのですがパンパースではならないのにムーニーは使う度に薄黄色っぽくなるのでやはりメーカーさんによっては色味が出るものもあるんだなー。と思いました😅💦
-
aoi♪♪
メーカーによって変わってくるのですね!
いまはムーニーなので
そのせいもあるのですかね(*_*)- 8月5日
-
sss♡
ムーニーは毎回薄黄色っぽくなってて私も心配してましたが特に問題も無く元気にミルクもよく飲んでいたのでムーニーは黄色みがかかるんだなー😅と思いました💦
- 8月5日

はるMAMA
色にもよりますが、あまりはっきりとした黄色だと脱水の可能性もあるかもしれません…(´・ω・`)3か月ですがうちは無色か、本当にうっすら黄色くらいです(*゚ェ゚*)
-
aoi♪♪
濃い黄色ではないのですが、、
ちなみにオムツはどこのメーカーを
使っていますか?- 8月5日
-
はるMAMA
うちはムーニーです(*^^*)
- 8月5日

kimika☆
私も微妙に気になってましたー(¯∇¯٥)
うちも黄色いんですよね。。
一回くらいのおしっこの量だとオムツ黄色にはなってないですし、男の子なのでたまにおしっこ噴射されるんですが、出てるおしっこを見ると透明なんで、病院とかに相談とかしませんでした!
おしっこやうんちの回数もしっかりあるので、大丈夫かなぁなんて思ってるんですが水分足りてないのですかね??(;・∀・)難しいですね💧
aoi♪♪
そうなんですね!
毎回薄く黄色になっているので
気になってしまって( i _ i )