コージーコーナーのこちら購入した方いますか?コージーコーナーのケーキ…
コージーコーナーのこちら購入した方いますか?
コージーコーナーのケーキ食べたことないのですが、味はどうでしょうか?
見た目がとってもかわいいので気になります!
- ママ
コメント
ママリ
昔コージーコーナーよく食べてました!
私は普通に美味しいと感じましたが、人によってはナシみたいです😅
食にこだわりある人には微妙みたいですが、、、
一度買ってみてナシなら今後やめるでも良いのかなと思います!
退会ユーザー
これは食べたことがないですが、コージーコーナーはどのケーキもいつも美味しくあまりハズレは無いイメージです😊
こういう小さいセットもディズニー版や季節イベント版などよく販売していて、どれも美味しかったです☺️✨
-
ママ
ありがとうございます!
そうなんですね、ディズニー版調べたらめちゃくちゃ可愛い🥰買ってみます〜- 12月31日
退会ユーザー
コージコーナーは美味しいですよ☺️私は好きです!!🍰
-
ママ
ありがとうございます!
そうなんですね!買ってみようと思います🍰- 12月31日
ママリ
ハロウィンのこのようなやつ買いましたよー!カラフルでとっても可愛いのに安くておいしかったです💓コスパいいです❣
もっとお高いケーキ屋さんには劣りますが、これはこれで見た目も楽しめるしアリです🤗
-
ママ
ありがとうございます!
季節ごとにあるんですかね〜見た目凝ってるのに安いですよね🙌🏻- 12月31日
はじめてのママリ🔰
コージーコーナーのケーキは私的にはナシです😅💦
でもこのタイプのは可愛いのでつい買ってしまいます笑
-
ママ
ありがとうございます!
そうなんですか💦
ビジュアルはなまるなので試しに買ってみます!笑- 12月31日
退会ユーザー
美味しいケーキたべたいってことならコージーコーナーはおすすめはしないですね!
無難に食べられるくらいのケーキの感じです。
この手のものも含めてあまり美味しさは求めず、見た目と手軽さ含めてってことならありかなーと思います!
-
ママ
ありがとうございます!
そうですそうです!それなりのものであれば嬉しいな、と思いました☺️
一度試してみます🎂- 12月31日
ママ
ありがとうございます!
すんごく拘ってるわけではないので、私も大丈夫そうです☺️