コメント

ぷりん🍮
新生児の頃からおしゃぶり使ってますが最近では日中は使用してません👏!
お昼寝、夜寝る時に少しだけ使って寝ちゃったら自然と口から落ちるのでその寝る瞬間だけおしゃぶり使ってます😊🤍

rin
うちは全く欲しがりませんでしたよ☺️
おしゃぶりは寝る時だけ!
それも8ヶ月でなくても寝れるようになりました☺️
ぷりん🍮
新生児の頃からおしゃぶり使ってますが最近では日中は使用してません👏!
お昼寝、夜寝る時に少しだけ使って寝ちゃったら自然と口から落ちるのでその寝る瞬間だけおしゃぶり使ってます😊🤍
rin
うちは全く欲しがりませんでしたよ☺️
おしゃぶりは寝る時だけ!
それも8ヶ月でなくても寝れるようになりました☺️
「寝かしつけ」に関する質問
【生後1ヶ月から4時間~夜まとまって寝てくれるようになった子いますか?】 ちょうど今日で1ヶ月になりました! 今完ミで120ml×7あげてます。 夜はお風呂→ミルク→寝かしつけ(完ミなので時間によりお風呂とミルク前後し…
夫が休みの日はお昼は外で食べて家に帰り昼寝を寝室でします。 夫は寝かしつけができないので基本私がします。 今日はなかなか昼寝しなくて寝室に行き1時間半経ってやっと寝ました。 私たちが寝室に行くと同時に夫は「用…
専業主婦の方、テレビと携帯見過ぎで目痛くなりませんか?😂 平日新生児と過ごしてますが、ミルクとオムツと寝かしつけ以外携帯みるかテレビ見るかしかなくて、目の奥が痛くなってきます🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月、2ヶ月頃は日中泣いて欲しがるのはなかった感じですか🥺?もう寝る時だけで他のグズりは耐えてましたか🥺🥺?
ぷりん🍮
生後8ヶ月くらいまでは日中も使ってましたよ😊!!!
ミルクでもない、おむつでもない、でもなんで泣いたか分からない…みたいな時は必須おしゃぶりです🤣🤍
おしゃぶりが欲しい!!とかはなかったと思いますがおしゃぶり咥えたら落ち着くのか泣き止むので凄く助かりました🥺🧡🧡
やっと最近おしゃぶり離れ出来てる感じです😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね 😳✨
ありがとうございます(*¨̮*)