サプリ・健康 今朝起きたら、右耳がボワーっというような音がしました😓音が聞こえにく… 今朝起きたら、右耳がボワーっというような音がしました😓 音が聞こえにくかったのですが、鼻をかんで(黄色い)鼻水出たら治りました…😓 何だったのでしょうか?🤔💦 一昨日から右の鼻だけ詰まったり、(透明な)鼻水が出て何回もかんだり… 年末年始で病院もしまっているし、10年前の年末の時に突発性難聴(右耳)になり、年明けまでちゃんと治療受けられず、少しだけ聞こえが悪くなってしまっているので、またか…😫と不安です💦 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 病院 年末年始 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな時が時々あります💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント