その他の疑問 相模原市のメディカルセンターは、喉が腫れてたり、痰がでない などの… 相模原市のメディカルセンターは、喉が腫れてたり、痰がでない などの理由で使ってもいいんでしょうか。急病みたいな高熱なわけではないので、でも正月になるしなーと。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 熱 相模原市 痰 まーさん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 使っていいと思いますよ 12月30日 まーさん ほんとですか?急病の子に申し訳ないなぁと、 じゃー明日にでもメディカルセンター電話してみようかと思います 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
ほんとですか?急病の子に申し訳ないなぁと、
じゃー明日にでもメディカルセンター電話してみようかと思います