※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ルームウェアでスカートタイプ寒いですか?普段家ではパジャマで過ごして…

ルームウェアでスカートタイプ寒いですか?
普段家ではパジャマで過ごしてるんですが家庭を持ったら来客が来る機会が増えすぐ対応出来なくなってきてので普段着使いができるルームウェアを探してるんですが、スカートタイプはこの時期ひえますか?一応裏起毛とかです。

コメント

たろうちゃん

スカートタイプの下に暖かいレギンス履いて、中に来たTシャツとかをしっかりレギンスにインしたら大丈夫かなと。
あとモコモコソックスで膝下をあたためれば。
室温にもよるかもですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子が暑がりなので中々温度あげれれないのでルギンスとかで調整してみます!

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

裏起毛ワンピースにレギンス履いています。特に寒いと思いません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レギンスはやっぱりあった方がいいんですね!
    ちなみにルームウェアに着替えるタイミングっていつですか??

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝ご飯終わって顔洗って歯磨き迄終わったら着替えています。

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ありがとうございます!
    ちなみに夜寝る時はパジャマに着替えて寝ます??

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スエットとか2軍服をパジャマにしているので、物によってはパジャマ兼ルームウエアです。
    持っている裏起毛ワンピースはフード付きなので寝にくいのでルームウエア専用です。

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今考えてるのもフード付きなのでそのまま寝るかなやみましたがルームウェア専用にします!

• 12月31日