コメント
うに(25)
立ち会い禁止なんですね
それは寂しい…🥲🥲🥲
もーちゃん
病院入る前にちゅーしとけば良かった
ちゃんとご飯食べれるかな…
お皿洗っておけば良かったな…
洗濯物も片付けておきたかった
パケ放題適応されるの来月からなんだよなぁ
うに(25)
立ち会い禁止なんですね
それは寂しい…🥲🥲🥲
もーちゃん
病院入る前にちゅーしとけば良かった
ちゃんとご飯食べれるかな…
お皿洗っておけば良かったな…
洗濯物も片付けておきたかった
パケ放題適応されるの来月からなんだよなぁ
「雑談・つぶやき」に関する質問
中2の息子、野球部です。 離断性骨軟骨炎が再発してしまいました。 まだ痛みもないので、医師からは手術する時期はこちらで判断しろと言われました。 ①痛くなってから手術 試合や大会には痛くなるまでできるがいつ痛くな…
産後は里帰りなし、夫育休なし、両親手伝いなしの可能性がかなり高くてすでに鬱。 夫が他人を家に入れたくなくて、ヘルパーさんを頼むのは無理。 ネットスーパーを使うこと提案したら、買い物くらいなら自分(夫)がするか…
ただのつぶやきです。笑 世の中のお母さんたちは何で自律神経乱れないの😢 みんな寝不足あるはずなのに💦 出不精な私が悪いのか… 自律神経乱れてもう4ヶ月。 酷い時よりマシにはなったけど、まだスッキリしない。 そのせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うに(25)
確かに不安になりますよね😭😭😭
私も、もーちゃんさんと同じ週数なのでまだ産まれるまで数日ある!って思ってちゃだめですね💦
自分絶対予定日すぎるわ〜って思って余裕かましちゃってます笑笑
しんどいかもしれないけど寝れる時寝といて体力温存してくださいね😣
もーちゃん
そうなんです…
寂しいです😵
頭真っ白で漫画も何も持ってきてないので余計不安をつのらせてます😅笑
もーちゃん
私も余裕こいてました😆
普段ぐーたらしてる癖に今日は何故か気合い入れて1時間程ウォーキングなんてしてしまって
多分それがきっかけだと思います😥
病院がWi-Fi環境にないときはスマホの料金プランだけは早めに設定して間違いないです!
同じ週数同士お互い頑張りましょう😌